+ 7 (343) 389-88-38
Заказать звонок
9:56 21.02.2020 г.

Boditech Corona virus product (обновление от 28.02.2020)

обложка

Наши патнеры из Южной Кореи компания Boditech оперативно включились в борьбу с короновирусной инфекцией и разработали тест на выявление вируса штамма (COVID-19). 

 

Спешим проинформировать что на сегодняшний день 28.02.2020 Компания Boditech готова предложить 5 различных вариантов определения короновируса.

 

Тезисно:

 

 

 

1) ichroma COVID-19 Ab - Регистарционных документов на данный момент нет / разработка почти закончена. Опытные образцы могут быть предоставлены в случае острой потребности.

 

 

2) ichroma COVID-19 Ag - Регистарционных документов на данный момент нет / разработка почти закончена. Опытные образцы могут быть предоставлены в случае острой потребности.

 

 

3) AFIAS COVID-19 Ab - Регистарционных документов на данный момент нет / разработка закончена. Опытные образцы могут быть предоставлены в случае острой потребности.

 

 

4) AFIAS COVID-19 Ag - Регистарционных документов на данный момент нет / разработка закончена. Опытные образцы могут быть предоставлены в случае острой потребности.

 

 

5) ExAmplar COVID-19 real-time PCR kit

- Полностью лиофилизирован: специальные условия для танпортировки (сухой лёд) не требуется.

- Открытый набор: может быть использован на любых открытых ПЦР анализаторах в формате real-time PCR. Время определения около 2 часов. А температура и время должны устанавливаться вручную в соответсвии с инструкцией.

- Набор не содержит специфических устройиств забора пробы. Преаналитический этап производится в соответствии с рекомендациями ВОЗ (https://apps.who.int/iris/rest/bitstreams/1266309/retrieve). 

- Набор разработан в соответствии с международным (протоколом Berlin, Germany protocol (https://www.who.int/docs/default-source/coronaviruse/protocol-v2-1.pdf?sfvrsn=a9ef618c_2))

- Тест состоит из 2 реакций. 2 участка E гена для того чтобы проверить betacoronavirus. ((Атипичная пневмония и БВРС также являются коронавирусами, поэтому они также будут обнаружены с помощью анализа генов Е.)

- Вторая реакция специфична к участку генов RdRp. Это характерно для нынешней вспышки вируса SARS-CoV-2 (официальное название нового коронавируса Ухань)

- Оба эти фактора должны быть положительными, чтобы подтверждить SARS-CoV-2.

- Контроли 2 уровня ( входит в состав набора или поставляются отдельно) могут дать вам дополнительную уверенность в результате.

- Набор содержит 12 отдельно упакованных полосок для 96 реакций. (Каждая полоса 8 реакций)

- Потому что для теста нужны 2 реакции, 1 комплект может протестировать 48 образцов.

- Сертификат CE IVD

Новая презентация 1

 

Новая презентация 2

 

Презентация COVID-19 Boditech test