+7(343) 389-88-38
Заказать звонок
9:12 18.01.2023 г.

В декабре 2022г. ГК "Алкор Био" получила РУ Росздравнадзора на свой новый набор для диагностики сифилиса

Оборудование и материалы для органического синтеза Biotage

  


Тест-система «СифилисИФА-IgG» предназначена для качественного и полуколичественного иммуноферментного определения иммуноглобулинов класса G к Treponemapallidum в сыворотке, плазме крови и ликворе человека.

Специфические IgG появляются в крови через 4 недели с начала серопозитивного периода и могут сохраняться длительное время даже после успешного излечения.

Функциональное назначение набора «СифилисИФА-IgG» — дифференциальная диагностика стадий сифилитической инфекции, подтверждение положительных или сомнительных результатов скрининга суммарных антител к T. pallidum в составе комплекса серологических реакций.

Чувствительность и специфичность набора «СифилисИФА-IgG» по панелям «Антипаллидум-контрольная панель сывороток», РУ № ФСР 2009/05494» составляют 100 % и 100% соответственно.

По отзывам лабораторий, данный набор является самым удобным и качественным для диагностики сифилиса в ИФА формате.

"СифилисИФА-IgG» имеет универсальный состав реагентов для ручной постановки и для постановки на Alisei, поставляется в 2-х комплектациях 96 и 192, допускается постановка анализа на других автоматических анализаторах для ИФА открытого типа.

Описание «СифилисИФА-IgG».pdf